لتحضير التغليفة:
- زبدة على حرارة الغرفة، مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - نصف كوب
- سكر بودرة - 4 أكواب
- خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
- حليب - ربع كوب
- ملوّن طعام - بضعة قطرات
- لتحضير الكب كيك:
- دقيق - كوبان وثلاثة أرباع
- زبدة على حرارة الغرفة - كوب
- سكر - كوبان
- بيض على حرارة الغرفة - 4
- حليب - كوب
- خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
- بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة ونصف
لتحضير التغليفة:
- زبدة على حرارة الغرفة، مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - نصف كوب
- سكر بودرة - 4 أكواب
- خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
- حليب - ربع كوب
- ملوّن طعام - بضعة قطرات
- لتحضير الكب كيك:
- دقيق - كوبان وثلاثة أرباع
- زبدة على حرارة الغرفة - كوب
- سكر - كوبان
- بيض على حرارة الغرفة - 4
- حليب - كوب
- خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
- بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة ونصف
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق