مقالات رأي

السبت، 26 أبريل 2014

طريقة إعداد برجر الدجاج (بالفيديو)


       Photo 
        صدر دجاج مطحون - 300 غرام
  • فلفل أسود - ملعقة كبيرة
  • ثوم مفروم - ملعقة كبيرة
  • خلّ بلسميك - ملعقة كبيرة
  • بصل مفروم - نصف كوب
  • فلفل حار أخضر طازج مفروم - 1
  • شومر مطحون - ملعقة صغيرة
  • خبز برغر قمحة كاملة - 4 قطع
  • خس - 4 أوراق
  • طماطم - 4 شرائح
  •  Photo
  • 1- في وعاء كبير، ضعي الدجاج وأضيفي فوقه البصل، الشومر الفلفل الأخضر، الثوم، الفلفل الأسود وخلّ البلسميك.
    2- أخلطي المكوّنات جيداً (يمكنك وضع المزيج في الخلاط الكهربائي) أتركيها لمدّة ساعة حتى ترتاح.
    2- شكّلي الدجاج على شكل كرات دائريّة بسماكة متوسطة واضغطي عليها براحة يدك حتى تصبح مسطّحة.
    3- إشويها في الفرن أو على الشواية حتى تنضج جيداً من الجهتين.
    4- ضعي قطع الطماطم أيضاً واشويها.
    5- ضعي برجر الدجاج داخل قطع الخبز مع الطماطم والخسّ وقدّميها.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

رياضة محلية

أخبار وطنية

ثقافة وفن

علوم تكنولوجيا

رياضة وطنية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

مناسبات

للإتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

أرشيف

أوقات الصلاة

المشاركات الشائعة

المشاركات الشائعة

المقلب

جميع الحقوق محفوظة لمدونة teste2 2013